欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

fun88亚洲体育的食用是如何缓解关节疼痛的

点击次数:  更新时间:18/09/10 11:35:09 来源:关闭
分    享:
  fun88亚洲体育的食用可用于缓解某些神经性头痛、神经痛、关节痛、偏头痛、动脉硬化症等,可是,它是如何缓解关节疼痛的呢?
  一、把重要的氧供和营养素输送至关节,帮助清除关节内的废物:软骨素的重要功能之一就是作为输送管道,为软骨输送重要的氧供和营养素,同时把二氧化碳和废物加以排除。由于关节软骨并无血液供应,因此所有的充氧、滋养及润滑作用皆来自滑液。因老化、受伤或疾病而导致软骨素流失会造成滑液亦因而流失,导致软骨营养不良、干涸、变薄及脆弱。此外,软骨若缺少适当的营养,因受伤或日常磨损而造成的软骨损坏将更加难以更生或愈合。注意在服用葡萄糖胺时也同时摄取软骨素乃非常重要,因为软骨素能促进葡萄糖胺渗入关节的过程。
  二、提供垫衬作用,缓和行动时的冲击和摩擦:软骨素的作用犹如“液状磁石”,能将水分吸入蛋白多糖分子内,使软骨变厚及有如海绵般,并增加关节内的滑液量。如此一来,它便能提供“垫衬”作用以增强关节的减震能力和缓和行走或跳动时的冲击和摩擦。