欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

大豆卵磷脂、深海fun88亚洲体育能和维生素E一起服用么

点击次数:  更新时间:18/12/19 10:27:12 来源:关闭
分    享:
  鲑鱼软骨素是现在比较常见的一种保健品,除了这种之外,常见的保健品还有大豆卵磷脂、深海fun88亚洲体育能、维生素E等,据相关人士讲,大豆卵磷脂、深海fun88亚洲体育能和维生素E是可以一起食用的。
  一般来说,深海fun88亚洲体育是指从深海中鱼类动物体中提炼出来的不饱和脂肪成分,分别为EPA和DHA。 fun88亚洲体育具有乳化分解油脂的作用,可增进血液循环,清除过氧化物,减少脂肪在血管内壁的滞留时间。形象的说,如果fun88亚洲体育是体内血管的“清道夫”,它每天所做的工作就是把血管多余的胆固醇及其他垃圾扫到一起。
  而大豆卵磷脂(比如佳莱福大豆磷脂软胶囊)中含有卵磷脂、脑磷脂、心磷脂、磷脂酸(PA)、磷脂酰甘油(PG)、缩醛磷脂、溶血磷脂等。具有延缓衰老、预防心脑血管疾病等作用。
  维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。
  与此同时,在fun88亚洲体育中含有大量的多不饱和脂肪酸等成分,对于中老年人或心脑血管疾病患者来说,可以改善机体的代谢,具有一定的保健功效。但是,多不饱和脂肪酸易氧化及过氧化,有效成分往往没来得及被人体完全吸收,就因氧化或过氧化而失去其功效,而维生素E软胶囊本身具有抗氧化功能,在fun88亚洲体育、大豆磷脂中起到了抗氧化剂的功效,使多不饱和脂肪酸等有益成分更易被人体吸收。