欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

硫酸软骨素的使用人群及使用方法

点击次数:  更新时间:18/08/16 08:57:08 来源:关闭
分    享:

  软骨素如今已被证实可经由口服而达到补充关节软组织结构的效果,临床上服用软骨素可以有效的抒解关节炎的疼痛及发炎现象,同时具有延缓关节老化的作用。不过,硫酸软骨素厂家讲,并不是任何人都适合食用这种软骨素的。

深海鱼胶原蛋白

  软骨素会增加骨关节液的生成及预防软骨细胞的磨损,因此是退化性关节炎患者的最佳营养补充剂。另外,对于一些关节运动量大的运动员、舞蹈者或是体重过重造成关节过度负担的族群,服用软骨素做为关节退化的预防都是必要的。另外,被广为使用在退化性关节炎的治疗上,同样是关节结缔缓冲组织主成分的葡萄糖胺,但是合并软骨素的补充,可以大幅提高单独使用葡萄糖胺在关节炎临床症状的改善效果。
  不过,需要注意的是大多数针对关节炎的临床研究发现,每天服用1200毫克的软骨素,可以有效的改善关节炎的疼痛发炎现象。软骨素不是一种缓解性的止痛消炎成分,当被诊断有退化性关节炎或关节负荷过大所引发的关节炎时,必须持续服用软骨素至少半年以上的时间,直到引发关节负担的条件解除为止,如果属于年过50岁的退化性关节炎患者,则需要持续不断的补充关节液营养素如软骨素及葡萄糖胺。