欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

fun88亚洲体育食用添加钙片的优势

点击次数:  更新时间:18/09/17 14:08:09 来源:关闭
分    享:
  fun88亚洲体育的食用,有些人会喜欢配上钙片食用,那么,软骨素配合钙片的食用会有什么优势呢?
  1、营养成分高:每天摄入四片该产品等于摄入氨糖1500mg、软骨素500mg以及钙质440mg,这差不多能够满足人体四天对这三种营养元素的需求,所以,如果身体缺少这三种营养物质,也能够保证在比较短时间内补足。

  2、更利于吸收:每一片的氨糖含量达到了375mg,其在小肠当中会以氨糖形式被人体所吸收,所以,是真正意义上的一款吸收比较好的保健品。

猪软骨素粉

  3、更适合亚洲人:每天只要服用四片该产品就能够很好的满足人体所需要的氨糖成分,因为4片该产品的氨糖含量可以达到1500mg,而我国营养协会也表示,我国人每天需要的氨糖成分是1500mg,所以说,它被称为是较为符合亚洲人服用的保健品。
  4、科学配比:氨基葡萄糖、钙和硫酸软骨素,这三种的份量搭配是经过了科学配比的,所以说,达到了标本兼顾的效果,很多人在服用以后都感觉到自己身体有了明显改善。