欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

鲑鱼软骨素什么时候食用比较好

点击次数:  更新时间:18/09/12 15:41:09 来源:关闭
分    享:

  鲑鱼软骨素的食用具有止痛,促进软骨再生的功效,对改善老年退行性关节炎、风湿性关节炎有一定的效果,不过,这种软骨素的食用什么时间会比较好呢?

蛋白粉

  据相关人士讲,软骨素尽量是早晚食用,早上饭后胃肠的消化吸收功能最好,这时候吃软骨素吸收最高,疗效最好;而晚上由于胃肠内的食物消化殆尽,人体中的软骨素流失相对较多,在晚饭后吃一些软骨素能避免晚上软骨素的过多流失,减缓关节病症状。
  而且软骨素作为治疗关节病药品使用时早晚各两粒,而作为保健品使用时每天1~3粒皆可。但由于这软骨素有一定的副作用,因此,作为保健品食用时需注意用量,每天不能超过4粒,也不可长期服用,避免出现胸闷、恶心、牙龈出血等症。注意:软骨素属于药品范涛,因此,不论是作为药物还是保健品使用时都需遵循医嘱,不可盲目食用。