欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

硫酸软骨素的主治功效是什么

点击次数:  更新时间:18/08/22 09:20:08 来源:关闭
分    享:

  硫酸软骨素厂家讲,现在的软骨素系自猪的喉骨、鼻中骨、气管等软骨组织提取制得的酸性黏多糖。这种产品含氨基己糖以氨基葡萄糖(C6H13O5N)计算,不得少于硫酸软骨素标示量的24.0%。而且据相关人士介绍,硫酸软骨素的功效主治高脂血症,其临床应用包括:

猪硫酸软骨素

  1、硫酸软骨素还用于滴眼剂。
  2、硫酸软骨素还应用于化妆品以及外伤伤口的愈合剂等。
  3、对慢性肾炎、慢性肝炎、角膜炎以及角膜溃疡等有辅助治疗作用。
  4、预防和治疗链霉素引起的听觉障碍以及各种噪音引起的听觉困难、耳鸣症等,效果显著。
  5、硫酸软骨素用于治疗神经痛、神经性偏头痛、关节痛、关节炎以及肩胛关节痛,腹腔手术后疼痛等。
  6、硫酸软骨素作为保健食品或保健药品长期应用于防治冠心病、心绞痛、心肌梗死、冠状动脉粥样硬化、心肌缺血等疾病,无明显的毒副作用,能显著降低冠心病患者的发病率和死亡率。