欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

鲑鱼软骨素适合长期食用吗

点击次数:  更新时间:18/09/05 15:27:09 来源:关闭
分    享:

  鲑鱼软骨素是现在比较常见的一种软骨素,它的食用对人的身体是有好处的,尤其是腰酸背痛、骨骼僵硬、运动量大、关节容易劳损的人群、骨质退化的中老年人群以及长期从事重体力劳动者等,不过,这种软骨素适合长期食用吗?

深海fun88亚洲体育

  首先,这种软骨素的食用是有副作用的,一般来说软骨素虽然是人体的必须成分,来源也是动物的软骨组织,看起来比较健康,但这些营养素药片,在食用之后也会存在一定的副作用反应,有的在食用之后甚至出现胸闷、恶心、牙龈出血等症。还容易出现软骨素依耐性。
  其次,软骨素片一般不适合长期用的,可以和这些药物一起服用,需要遵医嘱服用。长期服用可能会对身体产生一定的依赖性。同时,相关人士提醒大家服用硫酸软骨素片的不良反应中个别有胸闷、恶心、牙龈少量出血等。