欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

鲨鱼鲑鱼软骨素的食用常识

点击次数:  更新时间:18/11/08 14:35:11 来源:关闭
分    享:
  鲨鱼鲑鱼软骨素厂家讲,相关科学人员经过研究发现,把鲨鱼放养在含有大量致癌物质的水环境 里,或喂养高强度致癌物质,或直接向其体内接种病原菌和癌细胞,它都能安然 无恙。人们据此推测,鲨鱼体内有着某种抗癌机制或拥有有效抵抗病菌入侵的免疫系统。
  而正是这样让人们发现了这与鲨鱼周身的软骨有关系鲨鱼软骨素采于 100%纯净的鲨鱼背骨,同时刺激我们的免疫系统的细胞和体液的组成,使之有效的帮助抗菌,抗病毒和抗真菌的感染。并且含有一种抗血管疾 病的成分,可以帮助预防血管产生病变。鲨鱼软骨无血管系统,含有 4 种复杂的 活性蛋白和硫酸软骨素及多糖等有效成分,能促进人体软骨再生。鲨鱼软骨中含 有可以促进人体关节软骨再生的物质,如氨基葡萄糖、硫酸软骨素、胶原蛋白等 等。这些物质以均衡的比例组成,可以促进人体软骨再生。
  而且在本草纲目记载,鲨鱼古曰鲛,今曰沙鱼脑,祛湿止痛之功效。鱼脑即-鲨鱼软骨。鲨鱼属于软骨鱼纲,软骨含量丰富,是地球上少数癌症发生率低于百万分之一的 动物,医学家发现鲨鱼中抑制肿瘤的活性成分是鲨鱼软骨素。鲨鱼软骨素能抑制 肿瘤周围血管的生长,使肿瘤细胞因缺乏营养而萎缩脱落。除了鲨鱼软骨素外, 本产品中还含有丰富的氨基葡萄糖,它是人体内合成的物质,是形成软骨细胞的重要营养要素,是健康关节软骨的天然组成成分。