欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

硫酸软骨素食用的相关常识

点击次数:  更新时间:18/09/29 10:19:09 来源:关闭
分    享:
  硫酸软骨素厂家讲,硫酸软骨素是现在常见的一种保健品,比较适合长期伏案工作人群、高强度劳动人群、运动人群、特殊职业人群等食用,不过,在食用之前有这么几个常识是需要大家知道的:

  一、正确服用氨糖软骨素:因为氨糖软骨素的药效发挥得十分缓慢,所以需要我们长期的坚持。但是并不是说可以没有节制的随意服用,那么,到底每天吃多少才是最合适的呢。在前期没有产生效果的时候,我们需要每天吃两次,一次两粒,饭前饭后服用都是可以的。当关节问题慢慢的有所好转的时候,在根据医生的建议慢慢减量。

牛软骨素

  二、氨糖与硫酸软骨素可以同时吃吗:有的人说氨糖与硫酸软骨素可以同时服用,有些人又说这两种药不能同时服用,那到底它们能不能同时吃呢?答案是可以同时服用的,它们并不会有任何的冲突,产生副作用,现在的很多产品都会把它们结合在一起,加强对关节的养护作用。
  三、氨糖软骨素可以长期服用吗:氨糖软骨素在治疗一些关节问题上发挥着不小的作用,但是俗话说得好是药三分毒,那么经常服用氨糖软骨素,会不会有什么不好的影响呢?答案是否定的。我们都知道,要让这种药发生效果的过程非常缓慢,必须要坚持一段时间之后才能够看到效果,时间至少是3个月。