欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

fun88亚洲体育的原料市场行情如何

点击次数:  更新时间:18/10/15 14:03:10 来源:关闭
分    享:
  fun88亚洲体育是一种从动物软骨中提取的粘多糖,一般含约50-70个双糖单位,是结缔组织基质的组成成分之一,是糖蛋白的辅基。据相关人士介绍,硫酸软骨素可将水分吸入蛋白多糖分子内,使软骨变厚及有如海绵般,并增加关节内的滑液量,从而缓和行动时的冲击和摩擦。其所富含的粘性多糖体,可以重建关节软骨,对软骨退化很有帮助。
  目前来说,硫酸软骨素广泛存在于动物的软骨、猴骨、骨腱等组织中,其中牛类/猪类、鸭类、鱼类等动物软骨硫酸软骨素成品含量可以达到85%、90%、95%以上。我国牛、猪、禽等动物年出栏量位居世界前列,渔业也很发达,因此我国是硫酸软骨素原料的生产大国。
  除此之外,还需要知道的是动物及人体内软骨由软骨细胞和细胞间质(基质和纤维)组成,基质的主要成分是软骨粘蛋白,由硫酸软骨素、透明质酸及蛋白组成,当软骨受到冲击可以瞬间形变,减少所受到的冲击力。随着年龄增加,人体合成软骨素的能力下降,导致软骨弹性降低,极易引起骨关节炎等疾病。硫酸软骨素可以直接补充软骨基质成分,缓解软骨成分的降解,促进软骨细胞的代谢,减轻风湿病、关节炎、肩周炎、腰痛等疾病。