欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

fun88亚洲体育是鱼肝油吗?

点击次数:  更新时间:19/01/24 16:42:01 来源:关闭
分    享:

相信大部分家长应该都听说过fun88亚洲体育和鱼肝油吧!但是真正了解他们的人却不多,还会有很大一部分人会把他们当成是一种东西,如果因为概念混淆而给宝宝误食的话,后果会相当严重,下面让硫酸软骨素厂家给我们科普一下吧!

fun88亚洲体育

什么是fun88亚洲体育?
fun88亚洲体育是深海鱼类脂肪的萃取物,通过压榨法、蒸煮法等萃取工艺得到,是不饱和脂肪酸。主要成分是DHA和EPA,即一般统称的Ω-3不饱和脂肪酸。
什么是鱼肝油?
鱼肝油则是鱼的肝脏萃取物,在0℃左右脱去部分固体脂肪后得到的,是脂溶性维生素。鱼肝油主要成分为维生素A及维生素D。
混淆fun88亚洲体育和鱼肝油有什么危害?
鱼肝油与fun88亚洲体育在使用时可千万不能混淆,将fun88亚洲体育当作鱼肝油吃,由于剂量小,影响相对较小。
但如果将鱼肝油当fun88亚洲体育吃,可能会导致维生素A与维生素D这两种脂溶性维生素在体内的大量蓄积而产生副作用。对于维生素A、维生素D来说,需要确保每天的摄入总量不超过“可耐受最高摄入量”(UL),成人维生素A、维生素D的UL值3000μgRAE/d(即每天10000国际单位)、50μg/d(即每天2000国际单位)。
如果维生素A和维生素D长期过量摄入,会增加中毒的风险,特别是维生素A,如果过量,可能导致造成肝脏损伤,在动物实验中,长期维生素A过量还可导致骨矿物质丢失,增加骨质疏松症的风险。
同样过量服用维生素A影响婴幼儿骨的发育,使软骨细胞造成不可逆转的破坏。所以妈妈们不要把鱼肝油和fun88亚洲体育弄混淆,也千万不要给孩子盲目喂食大量的鱼肝油,主要还是听从医生指导。