欢迎访问山东欣宇辉生物科技有限公司官网!

氨糖与硫酸软骨素可以同时吃吗

点击次数:  更新时间:19/02/23 16:46:02 来源:关闭
分    享:

氨糖与硫酸软骨素都是专门针对改善老年人钙物质流失的保健品,它们分别对于人体钙物质的吸收以及软骨的保护都有很好的作用。但是,它们俩能够同时服用吗?又能否长期服用呢?硫酸软骨素厂家跟大家一起来了解下吧。

猪硫酸软骨素

 

氨糖与硫酸软骨素可以同时吃吗
有的人说氨糖与硫酸软骨素可以同时服用,有些人又说这两种药不能同时服用,那到底它们能不能同时吃呢?答案是可以同时服用的,它们并不会有任何的冲突,产生副作用,现在的很多产品都会把它们结合在一起,加强对关节的养护作用。
氨糖软骨素可以长期服用吗
氨糖软骨素在治疗一些关节问题上发挥着不小的作用,但是俗话说得好是药三分毒,那么经常服用氨糖软骨素,会不会有什么不好的影响呢?答案是否定的。我们都知道,要让这种药发生效果的过程非常缓慢,必须要坚持一段时间之后才能够看到效果,时间至少是3个月。